Telecentro

Facturación errónea

Estoy enojadisima con esta empresa. En primer lugar, tengo el servicio desde hace poco más de 1 año y medio. Para adherirme al servicio me llamaron mil veces, ahora no encuentro email de reclamo.
pase de pagar $[números] a $[números] q es la factura que recibí hoy. A comienzos de marzo me contacte x chat de su página y me ofrecieron x internet+cable+pack fútbol+telefonía pagar $[números] y ahora recibí una factura por $[números]!!!! un monto x demás excesivo para este servicio. No creo que exista persona que pague eso x mes, me están robándo. Quiero dar de baja el servicio, mañana voy a frenar el débito (xq te engañan hasta con eso teniendo que tener el servicio adherido) pero no hay forma de comunicarse con esta empresa y realmente cómo dije al comienzo para contratar el servicio que te llamen para comprar es todo rápido pero ahora para esto no hay forma. Exijo que me cobren lo acordado y que otorguen un teléfono e email de contacto para cuestiones de reclamos.

29 de Marzo a las 22:53 hs.Responder
Luciana G

Habiendo pasado 4 dias, continuo sin tener una respuesta de la empresa. Seguramente si quiero contratar el servicio, se contacten, reclamos es imposible hablar con alguien.

02 de Abril a las 10:56 hs.Responder
Luciana G  Solución rechazada:

Directamente no se contactaron conmigo. Me contacte x el chat de su pagina y la atencion del operador/ra fue bastante grosero
por otra parte y comoexplique, pasaron de cobrarme $**** a $**** cuando me habian ofrecido un paquete por $****....suponiendo que el pack futbol no estuviera incluido y con la bonificacion del 50% (serian $***) lo que daria un total de $ 2.*** x cobrar y nunca $3.***
Por favor, la factura vence el 8/4 lo tengo por debito automatico, voy a frenarlo pero lo que deseo es que me cobren y atiendan como corresponde.
Gracias

14 de Abril a las 9:54 hs.Responder

14 de Abril a las 9:54 hs.Responder

25 de Abril a las 13:00 hs.Responder
Luciana G

Ya les pase el número 3 veces. Esta es la cuarta!
No. de cliente ********
Realmente espero una respuesta y solución con el descuento correspondiente sino doy de baja el servicio

25 de Abril a las 14:28 hs.Responder
Luciana G  Solución rechazada:

Siguen sin responder. Hace un mes que presente la queja y continuó sin respuesta

29 de Abril a las 8:04 hs.Responder

29 de Abril a las 8:06 hs.Responder

29 de Abril a las 8:06 hs.Responder

29 de Abril a las 9:00 hs.Responder
Luciana G

Me están tomando el pelo no? Se los pase más de 3 veces inútiles funcionales y aprovechadores de quienes viven que somos los consumidores! Búsquenlo en la cadena de mensajes y una respuesta!

30 de Abril a las 18:53 hs.Responder

04 de Mayo a las 12:43 hs.Responder

09 de Mayo a las 8:23 hs.Responder

09 de Mayo a las 8:39 hs.Responder

Hace 7 días me respondieron:
Mediante la presente,le comunicamos con respecto a su pedido,hemos derivado su contacto al sector de fidelizacion ,le pedimos por favor aguardar el llamado de un representante para su resolucion de acuerdo a su planteo.nro de gestion ********
AtteSaludos cordialesJuan manuelAtencional cliente

Menpidieron el no. De cliente unas 7 veces también, lo vuelvo a enviar. Definitivamente voy a dar de baja el servicio nefasto que tienen

09 de Mayo a las 8:42 hs.Responder

09 de Mayo a las 8:43 hs.Responder
Luciana G

Querido operador que responde sin saber. Son uds los que ofrecieron que pagara $**** por todo explícame como pase a pagar $**** ?
Por otra parte deshabilite pack fútbol y hd oro nunca los pedí, si active pack fútbol fue automático y lo desactive enseguida.
Débito automático no voy a tener xq hacen lo q quieren con el cliente y no voy a pagar hasta que me cobren lo que corresponde es decir $****
Si nadie se comunica conmigo, soy de baja el servicio

09 de Mayo a las 8:45 hs.Responder

09 de Mayo a las 8:47 hs.Responder

09 de Mayo a las 11:50 hs.Responder
Luciana G

Eso da mucho menos de los $**** que cobraron y además uds me ofrecieron pagar $****
Dicho todo esto pido de baja el servicio

09 de Mayo a las 12:01 hs.Responder

18 de Mayo a las 10:20 hs.Responder
Luciana G

Mi teléfono es ********** espero su contacto, hace más de 1 mes que estoy con este inconveniente y de no solucionarlo daré de baja el servicio

18 de Mayo a las 15:02 hs.Responder

24 de Mayo a las 19:41 hs.Responder
Luciana G

Por favor den de baja el servicio. Me están tomando el pelo hace más de 1 mes. En marzo presente la queja. No pueden preguntarme x 4ta vez el número de cliente

24 de Mayo a las 20:38 hs.Responder

30 de Mayo a las 13:01 hs.Responder

30 de Mayo a las 14:18 hs.Responder

Por 5ta vez envio,
No. Cliente *******
DNI ********
Que me indiquen claramente que se paga por mes. El 20/5 dieron de baja el pack futbol con lo cual quiero ver como cobran el proporcionar ya que 1/3 no se utilizo.
Espero sus comentarios ya que depende de uds que continue o no. No abone la factura de abril y si no me aclaran bien esto, tampoco abonare la de mayo porque no cobran lo que indican

03 de Junio a las 8:52 hs.Responder

06 de Junio a las 21:13 hs.Responder