Telecentro

Facturación

Bueno mis reclamo son por un mal funcionamiento del servicios tengo problemas hize más de diez reclamos y no me solucionan el problema cuando todo los meses tengo que pagar la boleta como si nada pasara estoy con este problema ya van a hacer dos meses y vinieron dos veces los técnico pero no lo arreglan y me siguen cobrando igual y quiero que me reintegren el dinero por mal funcionamiento del servicio de tv ya esto cansado de reclamar

Monzón J  Solución rechazada:

Digo con el mismo problema me anda muy mal el servicio se tilda no puedo ver YouTube y Netflix se tilda y no me dan ni una solución

01 de Agosto a las 19:35 hs.Responder
Monzón J

Solo espero que se solucione el problema que tengo hace casi dos meses asta hoy no se solucionó el problema y me siguen cobrando como si nada pasa

01 de Agosto a las 19:38 hs.Responder
Monzón J  Solución rechazada:

Sigo con lo mismo problemas anda mal el servicios y me siguen cobrando lo mismo apezar de la dificultad del servicio

12 de Agosto a las 7:46 hs.Responder