Telecentro

Facturación

Hace varios años que tengo telecentro por débito automático en mi tarjeta de débito yo accedo a esta forma de pago porque así no me genero una deuda con la empresa por algún olvidó de pagar la factura , jamás tuvieron un problema para cobrarme el servicio , pero resulta que en el mes de diciembre cambian la forma de cobro del sistema y no dejan que les pagues más por tarjeta de débito si no de crédito ,sin avisar por supuesto , no me cobran el mes y cuando veo mi factura del mes sgte tengo una deuda de $[números] llamo para reclamar y la "solución " q me daba la representante era que pague el saldo con tarjeta de crédito, una real falta de consideración con el cliente que fue cumplidor siempre y que ahora intentan pasar por encima con su mala atención , pago con débito me generan ellos una deuda y encima la solución es pague con crédito!
un desastre.

un desastre.

Diego A

Es un número de respuesta automática ,no hablas con nadie si no elija el número de la respuesta ...y obviamente mi problema no figura allí. Pero así son las respuestas q te dan totalmente inútiles.

Diego A  solución recibida:

El bco provincia fue el causante de que telecentro no pueda debitar de mi cuenta la mensualidad . Tuve que pagar 2 meses juntos gracias al inconveniente q me causo que los señores del provincia hacen balance anual y no dejan que te debiten de la cuenta nada, no es hermoso??