Telecentro

Factura mes de abril

El problema que tuve es que ahora no puedo ver los canales del pack de fútbol, al cual estoy suscrito, entiendo que es por que no pagué la boleta con vencimiento el día 08/04/[números]. Pero el reclamo es porque el e-mail con notificación de que tengo disponible la factura con dicho vencimiento me llegó el 26/04/[números]. Sinceramente sin el e-mail que envían mensualmente no recuerdo que tengo que pagar. Ahora ya tengo dos meses para pagar con un total de $[números], voy a pagar la cantidad justa, pero el tema es que yo pago con tarjeta de crédito, así que hasta la semana entrante no tendré el crédito suficiente para efectuar este pago. Entiendo que me atrasé un mes, pero espero entiendan el motivo y además que vean que siempre eh cumplido con todos los pagos. Sin más, y esperando una respuesta favorable a mi reclamo, saludo cordialmente a todas las personas que son parte de la empresa.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -