Telecentro

Explicaciones lógicas del exceso de importe segunda boleta

Buenas hoy día 7 de noviembre del [números] he llamado al centro de atención para reclamar lo siguiente.
en fines de julío contrate la promoción teléfono tele e intenet a 1.[números]$ 2 meses gratis sin conbrar instalación. En octubre no me llego ningún mensaje de texto ...ni un mail...y menos el resumen en la cuenta online ...di mis datos para que me lo debiten y nada...pues corrí a pago fácil abone. ...intenté llamar y siempre constadoras ... Noviembre llamo y me dicen que dios mal el numero de cuenta...ok puede ser mi error o también el de la operadora... Para que dios mi teléfono celular ? mail? para que me informen. Jamás me llego el numero de cliente ...por suerte puedo pagar con el dni gracias a que el trabajador de pago fácil me lo dice...ah por cierto este empleado de pago fácil me dice q esto es habitual en telecentro no dar numero de cliente y en la segunda factura pagar de más y que son diferentes las excusus para poner un excedente en el importe. ...a mi surgrazón que contrato el mismo servicio le cobraron 1.[números] de instalación siendo q era gratuito... Necesito ya una respuesta además que el servicio se empezó a cortar q bueno...puede ser cosas técnicas pero todo suma... Señores de telecentro. Aquí dejo mi numero de cliente que al fin conseguí. ([números])

07 de Noviembre a las 13:47 hs.Responder

08 de Noviembre a las 16:40 hs.Responder
DIEGO

Buscan siempre excusas para cobrarte más. ..y las operadoras no todas son buenas en su trabajo

12 de Noviembre a las 8:01 hs.Responder

12 de Noviembre a las 8:02 hs.Responder