Telecentro

Explicaciones de cobro y posible reintegro

Número de cliente: [números]
estimados, quisiera saber por qué motivo en mi primer factura ( 69-[números]) me cobran $[números].65 en concepto de proporcional de abono del 27/05/[números] al 31/05/[números]), por otro lado, en la segunda factura 69-[números] quisiera saber la explicación del siguiente detalle:
proporcional de abono del 04/06/[números] al 30/06/[números] $[números].09
aguardo sus comentarios, gracias.-

Número de cliente: [números]
proporcional de abono del 04/06/[números] al 30/06/[números] $[números].09
aguardo sus comentarios, gracias.-

Magali B  Solución rechazada:

No sólo no se comunicaron telefónicamente ni por ninguna vía, sino que me es imposible encontrar la forma de contactarme yo con UNA PERSONA y no con una máquina !!

16 de Julio a las 6:54 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

30 de Julio a las 20:33 hs.Responder
Magali B

Ahora la consulta es por la nueva factura **** – ********, el detalle de Internet *** Mb Wi F es de $****.20, esto a qué se debe si el importe base es de $****? Vi que hay un aumento A PARTIR DE SEPTIEMBRE del 13%, agradezco su amable respuesta!

04 de Agosto a las 11:14 hs.Responder
Magali B

Por otro lado, no encuentro el medio para reclamar por la velocidad de real de internet, ya que todos los días casi tengo problemas como si tuviera contratado mucho menos de *** mb....

04 de Agosto a las 11:15 hs.Responder