Telecentro

Exijo mis facturas por los pagos realizados mensualmente y no me la dan

Hace dos meses que telecentro no permite ingresar a la sucursal virtual a sus clientes, o sea no podemos acceder a nuestras facturas. Eso es evasión lisa y llana. Quiero y exijo que telecentro me envíe mis facturas por mail o por correo como manda la ley impositiva en argentina. Un pago una factura. Cómo registra telecentro el ingreso de mi dinero si no recibo mi factura? hoy 23 de febrero a las 13:20 hice el reclamo telefónico a telecentro número de gestión su [números]. Muy suelta la operadora me dice que la sucursal virtual no funciona (hace dos meses que no funciona!!!!) uno quiere entrar en su cuenta y cuando pone la contraseña le da error. Pide el envío de un link para cambiar contraseña y le dicen que momentáneamente (ya van dos sí dos meses) la sucursal virtual no funciona. Nos toma el pelo telecentro? o no debemos exigir nuestra factura cada vez que compramos algo? por favor, cumplan con la ley como lo hacemos todos telecentro!

Cecilia L  Solución rechazada:

Telecentro jamas se comunico conmigo. Nunca me dieron mis facturas abonadas en enero y febrero por via electronica porque segun ellos no funciona la sucursal virtual (sic). Pedi esas facturas por correo y me lo negaron. Solo me enviaran la factura de marzo por correo. Exijo mis facturas tienen obligacion de emitirlas. O Telecentro se maneja a su gusto ?

Cecilia L  Solución rechazada:

Sigo aun sin recibir ni respuesta ni mis facturas de ley por los pagos realizados en enero y febrero ****. Una impunidad total

Cecilia L  solución recibida:

Telecentro reparo su sucursal virtual