Telecentro

Estafa y violación de derechos

En mayo de [números] di de baja el servicio de internet (único que tenía contratado) a través de la web (mismo medio por el que contraté el servicio). no sólo no me dieron de baja el servicio con la excusa de que "no les atendí el teléfono" sino que además, siguieron cobrándome. Llame para insistir en la baja e insólitamente me contestaron que no pueden tomarla porque hay deuda pendiente (posterior a la fecha en la que pedí la baja!!!). Ilegal y abusivo el accionar por donde se lo mire. En caso de duda, actúan en contra del consumidor. Una vergüenza!