Telecentro

Estafa de telecentro

Pague la coneccion online del servico de 60mb ...lo pague sin permiso me pusieron en el debito automatico , me volvieron a cobrar la conección de $[números], sumado a eso que me decian que tengo saldo a favor porque me cobraron , volvieron a cobrarme el abono , osea en un mes (menos) ...me cobraron $[números]+[números].24+[números]=$[números]
quiero me restituyan mi dinero y la baja urgentemente

quiero me restituyan mi dinero y la baja urgentemente

30 de Diciembre a las 0:18 hs.Responder

14 de Enero a las 7:41 hs.Responder
IVANA G  Solución rechazada:

Te cobran por adelantado..te cobran los 2mil de la conccion ,te toamn los datos de la tarjeta para debitarte lo que quieren osea te facturan de mas encima no te atienden y se enojan ..por supuesto que desconocì la compra con visa de mi tarjeta...Asi que me hago del saldo a favor y lo doy de baja.Repito no es a mes vencido es el unico servicio que pagas por adelantado sumado a ello Hay precarizacion laboral de los empleados que contratan. Demasiado Telecentro

14 de Enero a las 20:36 hs.Responder

09 de Febrero a las 10:25 hs.Responder