Telecentro

Estafa con promocion mundial

El 17 de noviembre de [números] nos ofrecieron desde telecentro el pack "promo ¡tu casa es sede! + wifi [números] megas, $[números] x 6 meses”. Lo aceptamos el mismo día. Según indicaban, la promo se vería reflejada entre diciembre [números] y mayo [números] inclusive.
el 21 de diciembre nos cambiaron el módem, pero la promo nunca se vio reflejada, ni desde la velocidad ni desde la facturación. En diciembre la factura vino por $[números], en enero por $[números] y en febrero por $ [números].
llamamos para hacer el reclamo y la respuesta fue: “la promoción ya no está disponible”, ofreciendo en su lugar un precio mucho más alto y un servicio mucho menor. Nunca haciéndose cargo de su error o e*****. Tampoco aceptan devolvernos la diferencia de más que nos cobraron. Aún intentando llegar a algún tipo de solución, y pidiendo el cambio del decodificador por mal funcionamiento, nos indican que no tienen stock de 4k.
la última operadora en atendernos: jackeline suarez, intentó pedir disculpas por lo ocasionado, aceptando que fue una e***** pero que no podía hacer nada al respecto. Último número de reclamo [números].

ya está hecho el pedido de baja a la empresa, la única solución es que nos devuelvan el dinero por la misma vía que se pagó, como corresponde.