Telecentro

Estafa con el débito inicial para ser cliente

Solicité que me instalen internet 50mb. Para eso me registraron y en el acto me debitaron $[números] de mi cuenta bancaria. Pero como 2 veces se frustró la instalación y no supieron atenderme como corresponde, desistí de la instalación y solicité la baja. Ahora me dicen que esos $[números] que me debitaron en el acto, tardan cerca de 40 días en devolvérmelos. Me parece una barbaridad, porque necesito ese dinero, y encima con la inflación que hay, en 40 días se pierde el valor; además de lo injusto que me parece que durante ese tiempo, esta empresa que no me brindó ningún servicio, pueda disponer libremente de ese dinero. Quisiera que me lo devuelvan inmediatamente, o si es dentro de 40 días, que sea con intereses.

Javier A  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna respuesta

Javier A  Solución rechazada:

Porque no me devuelven el dinero inmediatamente, ni me devolverán intereses, como creo que es justo ante tanta demora

Javier A

Malísima la solución. Sin intereses, con demora, y encima tengo que ir a retirar el dinero por un Pago Fácil cuando a mí me lo debitaron en el acto. Menos mal que terminé contratando Fibertel que sí sabe tratar a sus clientes

Javier A

Y? Ya está disponible la plata?

Javier A  solución recibida:

Finalmente me devolvieron la plata. Pero tardaron 40 días y tuve que retirarla por Pago Fácil. Me pareció demasiado tiempo, y no hubo ningún otro tipo de compensación. Mal Telecentro, desde el principio hasta el final.