Telecentro

Error t-play

Desde el mes de noviembre acumulo reclamos por teléfono por una falla en la aplicación de t-play tanto en dispositivos móviles, tv y pc. Siempre elevan el reclamo y "en 72 hs se reestablece" pero no es así. En el sistema figura ok pero en tv "se produjo un error", en celular "account is suspended" y en pc nunca carga. Ya apagué, desconecté, di la baja de la app y volví a solicitar. El problema persiste desde noviembre [números].

08 de Febrero a las 7:20 hs.Responder
Manuel R

Acabo de mandar wsp a la contestadora automática. No tiene solución. Me recomienda llamar. Círculo vicioso. Desastre

Manuel R  Solución rechazada:

En su sistema figura que funciona correctamente. En mis dispositivos (TV, smartphone y PC) no funciona. "Account Is suspended", dice. Desde noviembre vengo reclamando

13 de Febrero a las 18:52 hs.Responder
Manuel R  Solución rechazada:

No arreglaron nada

25 de Febrero a las 19:37 hs.Responder

Manuel R

No es una consulta. Y cuando mando mí problema me dicen que me comunique por llamada. Y cuando llamo sólo me dan un número de reclamo (si es que me atienden. He estado 1h reloj esperando atención)

25 de Febrero a las 21:22 hs.Responder

08 de Abril a las 11:52 hs.Responder