Telecentro

Entregar el módem de telecentro

Me enviaron una intimación para entregar el módem. Lo quiero entregar pero nadie contesta mi reclamo. Ya deje mi mail y número de celular para que se contacte conmigo

Luis  Solución rechazada:

Pedí que pasen a buscar el módem a mi domicilio y no me contestan los mail que le envió. Quería aclarar que no vivo más en el domicio donde esta el módem. Por eso Pedí que pasen a buscar el módem ya que no quieren entregar y yo no puedo contratar el servicio a mi domicilio actual. Pero nadie de telecentro meda algún tipo de solución

10 de Setiembre a las 11:42 hs.Responder
Luis  Solución rechazada:

Todavía el módem sigue en el domicilio de mi ex pareja. Y me enviaron un ultimátum del veraz. Llamo a telecentro y nadie meda solución. Lo único que pido es que alguien de telecentro pase el domicilio y retire el módem ya que ella no lo quiere entregar vía rapipago.

21 de Setiembre a las 17:21 hs.Responder
Luis  Solución rechazada:

Todavía no pasaron a buscar el módem a mi ex domicilio. Mi ex pareja no lo quiere entregar ya que el módem esta dado de baja. Pero sigue teniendo Internet nose porque motivo. Y ami me llegan mail de telecentro veraz. Pido que vayan a buscar el equipo y nadie me contesta los mail que envió. Nose de que manera solucionar esto. Tampoco puedo entrar a sucursal virtual. Todo un desastre y ami me van a meter en el veraz por algo que yo quiero entregar pero no recibo respuesta.

29 de Setiembre a las 16:29 hs.Responder