Telecentro

Entrega de equipos de telecentro

Hola yo necesito entregar los equipos de telecentro ya para que me den de vuelta el servicio debo entregar los equipos viejos y necesito del servicio llamo para que me expliquen cómo enviar y no me atienden y si lo hacen me cortan al ratito llamo de un celular y es mucho gasto soy clienta de años y por la pandemia me quedé sin trabajo me atrase y ya pague todo pero ya me dieron de baja debo pedir de nuevo el servicio pero primero debo entregar los equipos que me digan cómo hacerlo desde ya muchas gracias

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Deolina F

Hola Whatsapp me dicen que llame y llame estuve media hora esperando que me atiendan y no yo llamo de un celular tanto les cuesta explicar como hacer para enviar los equipos

Deolina F  solución recibida:

Fue buena se comunicaron conmigo y pude solucionar el problema