Telecentro

En plena pandemia escandaloso aumento 128%

Hola , realmente telecentro se pasó, en plena pandemia donde todos estan en casa trabajando pirque en este caso son personas que corren alto riesgo a contagiarse telecentro envia facturas escandalosamente altas de un [números]% de aumento, la realidad que de solidaridad y ayuda al país no le da nada porque mienten, roban y engañan a los clientes de una manera muy fea. Espero que mi factura de [números] pesos sea bajada al valor que venía pagando sin pleno avizo a aumento. En espera de una solución inmediatamente, miren en el sitio de telecentro la última semana los reclamos que no pararon por aumento y mal servicio

LAURA L  Solución rechazada:

No totalmente, una vergüenza lo que me propusieron, demuestra que aumentaron la factura porque quisieron , quiero pagar mi factimura **** como la venia pagando, no **** como les sirve a ellos.

09 de Abril a las 18:50 hs.Responder

No

20 de Abril a las 10:03 hs.Responder

30 de Abril a las 12:44 hs.Responder
LAURA L  Solución rechazada:

Ellos te ofrecen lo que quieren porque subestimar tú inteligencia y se aprovechan de la situación y no cumplen, porque te siguen aumentando la factura, la aumenotaron un 10% mas

05 de Mayo a las 8:43 hs.Responder

06 de Mayo a las 13:03 hs.Responder