Telecentro

El servicio se cae todo el tiempo

Hace meses estoy reclamando por cortes de la señal en forma esporádica, que solo puedo solucionar (temporariamente) reservando el módem. La respuesta (nunca telefónica ya que nadie atiende los llamados), es la de manual: desenchufe el módem, reinicie el equipo... Nada funciona de manera permanente, y nunca envían un técnico. Si quisiera darlo de baja no tendría donde entregar el módem y los conversores, porque cerraron todas las oficinas de atención al público.

Daniel C  solución recibida:

Poco después de efectuado el reclamo recibí un mensaje de correo indicando que "Hemos verificado que el servicio está respondiendo correctamente en este momento". Y así era. De momento funciona, pero ya pasó esto antes, y fue momentáneo. Veremos.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -