Telecentro

El reintegro por mi tv que me daño el técnico durante la instalación

Decidi contratar el servicio de telecentro,el pack que viene con wifi,telefono y cable.
el técnico conectando en la pieza golpeo el led y se astillo toda la pantalla.no sirve mas,realice el reclamo pero no tengo repuesta de como me van a reintegrar mi smart. Tengo el servicio pero no tengo la tv.
[números] [números]

[números] [números]

pablo  Solución rechazada:

ni siquiera se comunicaron. ya habiendo cumplido las 72 hs que dicen que tienen para comunicarse.

20 de Setiembre a las 14:35 hs.Responder

26 de Setiembre a las 8:39 hs.Responder
pablo

Hace 12 dias que espero que solucionen "el inconveniente" y se encuentra registrado el reclamo. Son muy rapidos para que contrates el servicio, pero para resolver los problemas inoperantes ,ni una comunicación telefonica me realizaron como me informaron en principio. pesima atención al cliente.Continue aguardando es la peor respuesta!

26 de Setiembre a las 13:39 hs.Responder

27 de Setiembre a las 12:55 hs.Responder
pablo

Envío imagen de DNI y televisor roto.
Está a la vista que no tiene arreglo pantalla rota.

28 de Setiembre a las 19:08 hs.Responder
pablo  Solución rechazada:

via mail me djeron que le mande foto de la tv dañada,presupuesto(no tiene arreglo)y dni..pero aun no me.dieron ninguna solucion.

01 de Octubre a las 12:38 hs.Responder
pablo

Ya envie las fotos ! Sigo sin solución!

08 de Octubre a las 12:48 hs.Responder

08 de Octubre a las 14:30 hs.Responder
pablo  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solucion hasta el momento,el último mail envie presupuesto por una tv nueva y no volvieron a contactarse.

15 de Octubre a las 10:31 hs.Responder
pablo  Solución rechazada:

Ya hace un mes que un tecnico de telecentro me rompio la tv. Hace un mes estas estirando la solución, ya envie fotos de la tv 4 veces y no hay respuesta.

16 de Octubre a las 18:13 hs.Responder

18 de Octubre a las 8:28 hs.Responder