Telecentro

El decodificador de telecentro carece de sap

Soy cliente de la empresa telecentro y he notado que en su servicio de tv por cable, no existe la posibilidad de acceder al canal de audio sap (canal de audio alternativo por el cual se puede acceder a audiodescripciones para ciegos y disminuidos visuales), puesto que su decodificador digital no cuenta con esta opción de configuración, una vergüenza. Asimismo me es imposible utilizar este servicio mediante mi televisor, puesto que el mismo está colocado en modo "video", para hacer uso del decodificador; es decir, si quiero utilizar el canal de audio sap, dependo exclusivamente de que el decodificador de la empresa posea ésta característica, de la cual, como ya expliqué, carece.

quiero que la empresa me dé una solución para yo poder acceder al canal de audio sap, tal y como lo hacía con mi televisor en servicios de tv por cable anteriores a la contratación de telecentro.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Leandro E  Solución rechazada:

Porque aún no me ha respondido una persona, sino un mail automático.

Leandro E  solución recibida:

Me enviaron un mail explicándome cuales son las instrucciones para acceder a la configuración correspondiente. Muchas gracias.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -