Contrate servicio de [números] mb fibra
atienden con wap preguntas …
Solicité la baja del servicio el día 2/9 y me siguen cobrando el servicio (que no tengo!)
estimado/a marchetti javier:
solicitaste la baja de los servicios de telefonía, televisión e internet.
tu gestión quedó registrada en nuestro sistema con el nº [números].
recordá que te contactaremos en las próximas 24 hs hábiles para completar la gestión.
muchas gracias
telecentro
estimado/a marchetti javier:
solicitaste la baja de los servicios de telefonía, televisión e internet.
tu gestión quedó registrada en nuestro sistema con el nº [números].
muchas gracias
telecentro
Contrate servicio de [números] mb fibra
atienden con wap preguntas …
En un mismo mes me dejan sin internet. Haces el reclamo en un bot.
…
Hace 2 meses di de baja el cable, todavía no me llamaron para venir a…
todos los reclamos hacia Telecentro
¿Cómo puedo saber mi número de cliente de Telece…
Telecentro atención al cliente
⚠️ Si querés comunica…
¿Cómo desbloquear los canales para adultos en Telecentr…
Telecentro: ver mi factura
En tuQuejaSuma recibimos consultas porq…
Error #240 en Telecentro Play
El error 240 Telecentro Play signifi…
Aun me siguen facturando y no me reintegraron los meses que me cobraron sin darme el servicio.
17 de Octubre a las 19:39 hs.ResponderAún sin respuesta
17 de Octubre a las 23:41 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
18 de Octubre a las 12:06 hs.ResponderSi yo solicité la baja el 2 de septiembre, ¿por qué entonces me facturarían octubre? 30 días antes de qué hay que solicitarla? En todo caso me tendrían que facturar 1 día de octubre. Sigo insistiendo en que me deben cancelar la factura de octubre por $****.09 ya que no corresponde.
18 de Octubre a las 12:22 hs.ResponderAhì adjuntè arriba la imàgen de la factura que clàramente dice fecha 1/10. Si yo solicitè la baja el 2 de septiembre, en todo caso corresponderìa que me facturen 1 dìa de octubre. Aguardo rta.
18 de Octubre a las 12:29 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
18 de Octubre a las 13:58 hs.ResponderYo la solicité el 2 se septiembre y el mail con la confirmación de la solicitud el mismo día, y esa es fecha que tiene que contar, no veo qué tiene que ver que se contacten conmigo o no. En la página dice claramente que la baja de puede solicitar x la cuenta y así lo hice. Conmigo no se contactó nadie, y si así fuera, quiero ver el registro de ese llamado. Por otro lado, si l baja fue registrada en día 10 de octubre, insisto, en todo caso deberían facturar un parcial por esos 10 días de octubre, y no todo el mes, ya que la baja fue hecha antes del día 15, como Uds. Solicitan.
18 de Octubre a las 14:08 hs.ResponderTelecentro tomó la solicitud de la baja el día 2 de septiembre y la hizo efectiva (porque se les cantó) el día 10 de septiembre. No entiendo por qué motivo me facturan el mes de OCTUBRE completo. En todo caso, si correspondiese, tendrían que facturarme solo 8 días del mes de octubre, ya que ellos toman las BAJAS con 30 días de anticipación.
01 de Noviembre a las 18:44 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
04 de Noviembre a las 12:14 hs.ResponderEn la página dice que de puede solicitar la baja desde la cuenta, y así lo hicimos.
14 de Noviembre a las 14:58 hs.ResponderLa solicitud fuè confirmada ANTES DEL 15 del mes, por lo cual, segùn Uds., no corre el siguiente mes. Sigo esperando que me reintegren lo que me ******ron. Y, por otro lado, me dijeron que hoy pasaban a retirar el mòdem, perdì medio dìa de trabajo, y NO VINIERON. Asì hacen todo.
14 de Noviembre a las 21:04 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
19 de Noviembre a las 9:02 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
20 de Noviembre a las 6:59 hs.ResponderPor qué me cobrarían OCTUBRE!!!??? Si ese mes NO TUVE SERVICIO??
20 de Noviembre a las 10:00 hs.ResponderDi de baja el servicio el mismo día que vos,por las dudas di de baja el débito automático...y hace unos días me llega al mail que ya está disponible la factura de octubre.
28 de Setiembre a las 19:31 hs.ResponderNo discutas más con Telecentro. Realizá la denuncia en la ventanilla única de Defensa del Consumidor. No debería ser tan engorroso dar de baja algo según la normativa vigente.
31 de Octubre a las 20:25 hs.ResponderHola. Desde el 27/06/22 que solicite la baja del servicio de Telecentro. Me dijeron q "a la brevedad se iban a contactar conmigo, esa "brevedad" nunca existió. El reclamo lo hice x wsp, instagram, x la web, la app y x facebook. Me respondieron recién el martes 5/7/22 x Messenger, número de reclamo asignado RA*******, asegurando q en las próximas 72hs se iban a comunicar conmigo, pasaron ***hs y nada!! Hago el reclamo nuevamente x Messenger expresando mi enojo y me dejaron de contestar. Dónde puedo denunciarlos? Gracias!!
10 de Julio a las 18:43 hs.ResponderDar de baja
25 de Noviembre a las 21:17 hs.Responder