Telecentro

Devuelvanme lo que me cobraron dos veces

Di de baja telecentro en junio. ese dia pague por pay u ya que no me habian podido debitar lo del ese mes. y luego me debitaron automaticamente nuevamente ese mes. osea abone dos meses y en julio. Ya no tuve servicio. Me dijeron que llamara para que me devolvieran el monto y ahora me pasan de un asesor a otro y nadie resuelve el tema. El numero de cliente era [números] a nombre de javier nobile. De donde debitaron esta a mi nombre bugarin sabrina.

Bugarin E  solución recibida:

Consegui otro numero de telecentro y amablemente me dieron un numero de refencia para retirar el dinero en un rapipago cercano.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -