Telecentro

Devolución dinero

Hola buenos días
hoy he chequeado que en la factura de telecentro, tengo que pagar [números]$ más que el mes pasado, a lo que comparo la de este mes con el anterior y veo que la diferencia estaba en internet
internet 50 mb wi–fi
[números]$ el mes anterior
[números]$ este mes

llamo a atención al cliente y me dicen que la promoción que tenia de 50 mb se terminó por eso ese aumento en el abono. Pero nunca me lo informaron, no es que me lo daban por unos meses y yo tenia que darlo de baja. De hecho ahora me ofrecieron [números]mb que es la promo vigente y así pagar menos aún de lo que pagaba el mes anterior, y cuando le pregunto hasta cuando estaría vigente la promo me dicen que no tiene pautado una fecha de finalización de la promoción, entonces? nos están cargando? cuando quieren la dan de baja y nos cobran [números]$ más a cada usuario hasta que nos demos cuenta y lo demos de baja??
así no es..

Hola buenos días
internet 50 mb wi–fi
[números]$ el mes anterior
[números]$ este mes

así no es..

Micaela B  solución recibida:

Se comunicaron conmigo y me brindaron bonificaciones