Telecentro

Devolución de dinero

Hola. Quise contratar el servicio solo internet ([números] megas) . pagué los [números] $ con débito para la instalación , pero no se que pasa que no me dicen nada . Por motivos de otro inquilino en departamento contiguo tiene deuda y me pidieron una factura de algún servicio para corroborar que es otro depto.
a todo esto mandé mail con la foto que me pidieron .pero no tuve respuesta. Esto ya hace 1 semana .
donde puedo pedir la devolución de los $[números] ya que no recibí ninguno servicio.
saludos

saludos

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Nahuel G  solución recibida:

Me dieron primero una dirección de rapipago (Av. Crovara ***) Tablada, que no fue posible hacer el reintegro ya que ellos no lo hacían. Que ya habían ido varias personas en mi misma situación .
Pero luego me mandaron a uno ubicado en Av de Mayo *** ,Ramos Mejía y sí me devolvieron los $***.