Telecentro

Deuda falsa

Mi número de cliente es [números] .en el mes de febrero del corriente se rompieron los aparatos de (módem de internet y televisión) por una impericia mía .solicite que repongan los aparatos ya que no tenía servicio; concertamos una cita donde no vinieron por lo cual llamé y me dijeron de manera falaz que ;que si habian concurrido al domicilio (para esto voy a pedir mediante oficio que verifiquen el sistema de telécentro para que se corrobore lo que digo);luego de esto no solo me empezaron a requerir los pagos si no que al querer ingresar lo dieron de baja , sabiendo que los equipos no funcionaban .hoy concrete una cita entendiendo que venían a cambiar los equipos ;era para retirarlos "por falta de pago" . Los íntimo para que en el plazo de 72 hs hábiles resuelvan la deuda falsa mediante notas de créditos y me indiquen cuándo concurrirán con aparatos nuevos al domicilio de referencia. Hago expresa reserva de derechos

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

30 de Mayo a las 21:58 hs.Responder
SALOME M

No solo no solucionan mi reclamo que ni siquiera lo leen,no tiene comprension de texto,tengo print de pantalla del reclamo hecho oportunamente y el supuesto tecnico que venia a cambiar los equipos.,no tuve servicio por eso no se pago.,

10 de Junio a las 16:46 hs.Responder