Telecentro

Desde febrero no tengo servicio y me lo siguen facturando

Https://ayuda.telecentro.com.ar/baja-de-servicios/
necesito k me desvinculen de mi vecina tenia ese domicilio antes ahora ya no y devido a eso me cobran desde febrero el servicio de cable sin hacer uso del mismo entro a la sucursal virtual y me lo estan facturando kuando sigue blokeado yo no hago uso del serviio desde febrero sin embargo lo pago les pido k por favor tengan dos dedos de frente y me den la baja del servicio ya k desde febrero k no hago uso delmismo en febrero lo pague marzo tambiem lo pague sin usar ya abril no de ninguna manera voy a pagar alo k ni uso kiero k me den de baja sin cobrarme nada

Https://ayuda.telecentro.com.ar/baja-de-servicios/

Telecentro Representante de Telecentro