Telecentro

Dejen de estafar a los clientes cobrandoles por servicios que no prestan

Soy el cliente de la empresa telecentro nro.[números] dora palatnik, desde el dia 27/1/19 se corto internet (pago un combo por el servicio de telefonia, cable e iinternet) desde ese dia que realizo diariamente los reclamos pertinentes , mintiendome la empresa en forma sistematica fechas mentirosas de reestablecimiento del servicio que nunca se efectuo hoy ya hace 34 dias. Me informan que el problema esta en un nodo que perjudica a muchos usuarios de mi zona pero se toman dias y dias en resolverlo y arreglarlo. me han cobrado por la modalidad de debito automatico la factura de enero y febrero y solicito a la empresa la nota de crédito por el servicio que no me prestaron ya que dejo de pertenecer a la empresa como cliente a partir del dia de mañana 1/3/[números], de la empresa me contestan que debo esperar a que el problema se solucione para que me hagan el reintegro correspondiente, pero no dicen cuanto tiempo más va a demorar mientras tanto yo no tuve servicio, y no se cuando se va a solucionar para cobrar el dinero que me facturaron indebidamente.
estoy harta d reclamar y que no me solucioneen las cosas.\

estoy harta d reclamar y que no me solucioneen las cosas.\

DORA P  Solución rechazada:

no hubo novedad, ni se comunicaron ni me reintegraron el dinero cobrado sin brindarme el servicio.

05 de Marzo a las 7:26 hs.Responder

05 de Marzo a las 7:28 hs.Responder

05 de Marzo a las 7:28 hs.Responder
DORA P

siempre el mismo verso y la misma mentira, solo dilatan el tiempo nada mas

05 de Marzo a las 11:16 hs.Responder
DORA P  Solución rechazada:

NO SOLO LA EMPRESA NO SE COMUNICO COMO COMPROMETIERON SINO QUE AHORA NO PUEDO COMUNICARME CON ELLOS TELEFONICAMENTE YA QUE AL NO PERTENECER MAS COMO CLIENTE NO RECONOCE EL NUMERO QUE TENIA Y NO PUEDO HABLAR CON NADIE.

06 de Marzo a las 20:43 hs.Responder

06 de Marzo a las 20:46 hs.Responder

06 de Marzo a las 20:46 hs.Responder
DORA P

Siguen mintiendo no devuelven el dinero

06 de Marzo a las 21:45 hs.Responder

06 de Marzo a las 21:46 hs.Responder

11 de Marzo a las 7:08 hs.Responder
DORA P  Solución rechazada:

Todavia no me devolvieron el dinero por la falta de 34 dias de servicio. Alegan no haber cerrado el reclamo técnico (o sea no lo solucionaron todavia) mientras tanto hace un mes deje de pertenecer a la empresa como cliente y hace dos que tienen mi dinero por algo que no cumplieron UNOS ESTAFADORES que no tienen lugar donde ir a reclamar, donde comunicarse es imposible. Lo unico que hacen en ésta pagina es mandar mails prefijados que no cumplen ya que no se contactan. UNA VERGUENZA

31 de Marzo a las 7:37 hs.Responder

31 de Marzo a las 7:38 hs.Responder

31 de Marzo a las 7:38 hs.Responder
DORA P

ahi esta mails automaticos que NUNCA TIENEN UNA RESPUESTA O SOLUCION. ESTAFADORRRRREEEEESSSS MENTIROOOOOOSSSSSOOOOOOSS

31 de Marzo a las 9:44 hs.Responder
DORA P

ESTAFADORES ESTAFADORES ESTAFADORES NUNCA UNA RESPUESTA O UN CONTACTO ME ROBARON 34 DIAS DE ABONO DE INTERNET SIN SERVICIO.

31 de Marzo a las 9:45 hs.Responder

31 de Marzo a las 9:45 hs.Responder