Telecentro

Decodificador viejo

Soy cliente hace 9 años ,no tuve problema, en estos últimos meses se ve que mis decodificadores q son los mismos de hace 9 años comenzaron a fallar, reclamo solo x 1 q es el q más se usa
lo cambiaron 4 veces x otros reparados que a los pocos días tienen el mismo problema.
cuando realizó reclamo x chat me dicen q me van a dar uno de los nuevos , alomento d llegar el técnico no le dan autorización.
los mismos técnicos dicen q el q tengo ya es viejo ,q no va a durar mucho xq son todos reparados....y así vuelta a comenzar
me gustaría q se solucione y no llegar a dar de baja, creo q la antigüedad,el pago a termino tiene q tener algún valor

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

03 de Setiembre a las 21:48 hs.Responder
Romina B  Solución rechazada:

Quizás a su manera si, mi Deco es modelo viejo,me lo siguen cambiando x reparados o sea tengo q seguir llamando x cambio cada 15/20 días xq se tilda
Sino tengo q comprar x más de mil nuevo

05 de Setiembre a las 10:44 hs.Responder
Romina B  Solución rechazada:

No sigo quejándome ya ni vienen a cambiar x otro viejo
Estoy buscando opciones de internet y cable

17 de Setiembre a las 9:04 hs.Responder
Romina B  Solución rechazada:

Malísimo, continuamos igual, hago pedido d baja

01 de Octubre a las 8:51 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro