Telecentro

Dar la baja al pésimo seudo servicio

Desde la instalación del servicio del paquete de telecentro (internet,telefonía y cable) excepto cable jamás conté con el servicio de la promo.
mi descontento y descripción es enorme ya que se debitaron de la tarjeta de crédito y está el pago al día .lo peor no cuento con una oficina para reclamar . Es muy desagradable tener esta bronca ante la falta de respeto al cliente hoy el servicio está interrumpido y no sé por qué causaquiero la baja inmediata y no sé cómo obtenerla
espero por este medio poder lograr

espero por este medio poder lograr

24 de Enero a las 9:17 hs.Responder
Martinez M  Solución rechazada:

No he tenido respuesta necesito confirmar la baja del servicio . Ya que pago todos los meses con tarjeta de crédito un paquete que jamás desde el día de la instalación funcionaron los servicios de telefonía y wifi llame al instalador a que por favor verifique la instalación . A lo que respondió que él no tenía nada que ver con Telecentro que era tercerizado y una vez instalado no tenía nada que hacer ,su nombre es Daniel.por esa razón y por no contar con una asistencia a la hora de los inconvenientes con un servicio que religiosamente me cobran,es mi gran descontento. Necesito dar solución al problema Gcias

26 de Enero a las 8:37 hs.Responder

26 de Enero a las 8:39 hs.Responder