Telecentro

Dar de baja un decodificador

Muy desconforme por el aumento de la factura, quiero dar de baja un decodificador mi numero de cliente es [números].delcira avalos. Nro.del codificador es[números],es el nro. Que se encuentra arriba a la derecha. No me puedo comunicar por tfo. Gracias espero una repuesta delcira avalos..

DELCIRA A  Solución rechazada:

Hola Telecentro,no me da una solución.me aumentaron mucho la cuota,quiero dar de baja un decodificador ,por teléfono No me atienden. Quiero una solución por favor. Gracias.

24 de Abril a las 11:13 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

24 de Abril a las 11:19 hs.Responder
DELCIRA A

Hola buenas tardes. Le dejo el número de mac: ****D8F****A. Espero su respuesta. Gracias. Saludos

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

24 de Abril a las 11:26 hs.Responder
DELCIRA A

Otra queja.me aumentaron la cuota a 1.***.$.por can l e sólo.la publicidad dice que está a 1.***.$porqué tanta diferencia.además lo tengo por débito.Espero me bajen el precio. Soy jubilada.gracias.

24 de Abril a las 13:28 hs.Responder