Telecentro

Dar de baja telecentro de forma urgente

En la semana del 17/4 llame a telecentro para iniciar el tramite de baja del servicio de internet, que esta en debito automatico en mi tarjeta de credito visa. En ese momento que llame, el servicio estaba al dia, les comente que me mudaba y necesitaba dar la baja del servicio, me dijeron que llame entre el 1 y el 15 del mes siguiente porque en esos dias se toma el tramite. Le comente que yo estaba al dia con las facturas, que no debia nada y me dijo que como habia comenzado el tramite no se generaria una factura nuevamente. Desde el 1/5 hasta el 15/5 estuve llamando todos los dias a telefono de telecentro, me pasaban de un operado a otro, y al final tenia cada vez que llamaba unas [números]/[números]/85/95/72 y unas 3hs de espera en el telefono.
cuando el 15/5 logro que me atienda un operador, luego de darme [números]mil vueltas ofreciendome cosas, me dice que la baja solo se puede dar si se abona la deuda. Esto es falso y abusivo, hay una ley que ampara, ellos tienen que dar la baja igualmente del servicio y mas cuando yo empeze el tramite un mes atras.
quiero una solucion, no hay mas sucursales donde llevar el modem y poder hablar frente a frente.
ya inicie el reclamo en defensa al consumidor.
les dejo esta nota para que vean que es ilegar lo que telecentro esta haciendo.

ya inicie el reclamo en defensa al consumidor.
les dejo esta nota para que vean que es ilegar lo que telecentro esta haciendo.