Telecentro

Dar de baja servicio de internet de telecentro

Necesito dar la baja del servicio de internet de telecentro, estoy llamando dentro de los dias que ellos dicen , o sea del 1 al 15 del mes y solo logro que me dejen esperando en el telefono y me corten. Me estoy mudando y necesito hacerlo en forma urgente.
lei que hay que llevar uno mismo el modem a una sucursal para que le den la baja pero no figura en ningun lado donde estan, alguien me puede ayudar por favor, gracias.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

María T

hasta no recibir la baja en forma correcta y me informen como o donde recuperan su modem no dare por solucionado el problema, acudiendo con el numero de caso que me enviaron a Defensa del Consumidor.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

María T  solución recibida:

Después de enviar mails a un montón de correos electrónicos que vi en otros blogs, los cuales les cuento no existen ya por que revotan los correos, me mandaron desde uno que nunca vi un mail sobre el reclamo recibido, y antes de los dos días me estaban llamando del departamento de "fidelización al cliente", otro karma para que entendieran que era NO . pero me dieron un N° de caso, y me dijeron que ya no entraría mas el pago en la tarjeta, eso todavía lo tendré que comprobar.