Telecentro

Dar de baja no me lo resuelven

Myrtha m
hola.mi nro de cliente es [números]---la solicitud de baja que hicimos a la empresa lleva el nro [números]------quedaron en llamarme y no lo hicieron--como soy la arquietecta que hizo el edificio donde está ese servicio les pido por favor den de baja lo que estoy solicitando ya que siempre los recomiendo.no quiero tener problemas-espero se de de baja y ya no tener que pagar por favor.gracias.no voy a llamar al tel porque no me dan opcion para solicitar esto.espero por este medio terminar con la gestion.

Myrtha m