Telecentro

Dar de baja

No tuve cable desde el 3_3 muchísimo reclamo y me vino el cable 6_4 y me aparece en la pantalla que tengo que abonar [números] pesos encima que no tuve servicio me quieren cobrar eso nooo ya empezemos a tramitar con defensa al consumidor quiero dar de baja mi num de cliente es[números] muy disconforme

Gregoria M  Solución rechazada:

Hola no tuve ninguna solución y tampoco me llamaron de parte de telecentro me dijieron que pague le dije que no voy a pagar algo que no me brindaron te ofrecen una tarifa y desp te cobra lo que quieren

24 de Abril a las 17:23 hs.Responder

25 de Abril a las 12:31 hs.Responder

25 de Abril a las 12:31 hs.Responder
Gregoria M

Hola en el menj anterior sale mi num de cliente me llego la boleta y no me hicieron ninguna modificación del cobre de mes de marzo que no tuve servicio repito mi num de cliente es *******

26 de Abril a las 1:03 hs.Responder
Gregoria M  Solución rechazada:

Hasta el día de la fecha no me llamaron los de telecentro ya estoy furiosa y no voy a pagar algo que no use ,tamb que dejan modificar el pago en un pago fácil ellos te ponen lo que quiera que pagues

30 de Abril a las 1:25 hs.Responder
Gregoria M  Solución rechazada:

Me dicen que debo marzo y yo todo marzo no tuve servicio recién el 6/4 tuve servicio me están cobrando marzo y nunca me descontado y ahora no anda WiFi ni telef la verdad un desastre

03 de Mayo a las 1:41 hs.Responder

08 de Mayo a las 10:17 hs.Responder