Telecentro

Cortes reiterados del servicio y facturacion sin bonificacion por fallas del ser

Tengo contratado el servicio de telecentro, de septiembre de [números] a marzo de [números] el costo de $[números] a $[números] los aumentos correspondientes aseguran ellos. A partir de mayo de este año empece a sufrir cortes reiterados del servicio, mas de ocho cortes en el mes de julio, hoy llego la factura de agosto, sin ningún tipo de bonificación, como si el servicio fuese de excelencia. Quiero dar de baja el débito automático y no me permite esa opción, la empresa no aparece entre las mismas. Quiero dar de baja el servicio, no encuentro la forma de comunicarme con nadie, solo tienen maquinas programadas para respuestas automáticas, y sin opción a la baja.

MArcela M  solución recibida:

Desde el.dia que hice el.reclamo no he vuelto a tener inconvenientes en el servicio. Veremos cómo llega la próxima factura, si aplica algún descuento