Telecentro

Corte de servicio injustificado

El día 1 de marzo del [números],. Se corta internet y teléfono de forma imprevista, cerca de las 20 hs. Realizó una consulta al [números] de telecentro y me dicen que tengo 1 factura impaga o atrazo en mis pagos, tengo débito automático, me cobraron $[números] de la tarjeta el día 25 de febrero. Son. Unos sinvergüenzas. Para colmo llamas para dar un aviso de pago y te dice que tú factura está al día.. Pero ni bien ingresas a la llamada te dice que tenés deuda.. Estamos todos locos..

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

02 de Marzo a las 7:48 hs.Responder
pablo B

No me dan solución por WhatsApp, no funciona el bot que tienen. Es para cosas muy específicas,. Hoy voy a elevar la correspondient denuncia ante el ente regulador tengo la grabación telefónica dónde me dicen por un lado que tengo la factura paga y por otro lado que estoy en mora. Y las capturas de pantalla de la oficina virtual donde figura paga la factura debitada el di 25/2 y el débito de la tarjeta .

02 de Marzo a las 8:46 hs.Responder