Telecentro

Corte de internet

Me siento indignada con la compañía de telecentro .todo el tiempo tengo problema con ellos me cobraron la instalación de internet 3.[números] peso sin decirme y no me lo comunicaron hace dos meses que estoy pagando cantidades exuberantes de dinero que para mi es mucho .hora me cortaron el servicio en época de pandemia .y no cuento co dinero para pagar ni tarjeta de crédito .la verdad es una vergüenza los rai pagos están todo cerrados .por favor solicito su ayuda por favor .desde ya muchas gracias :saludos atentamente elena modesta cáceres