Telecentro

Contraté por $ 1200 y me enviaron una factura por $ 2.500

Contraté telecentro el 24 diciembre [números], con una promoción de tres meses gratis que incluía televisión, telefono de línea y 50 megas. Según lo que me vendieron; en marzo [números] recién empezará a abonar. No fue así,, dado que me enviaron una factura; primero de $ [números].- en enero [números] aduciendo que era por los días proporcionales (???). La pagué. Y ahora en febrero [números] me envian una de $ 2.[números].- diciéndome que es porque tengo 50 megas (???). No quiero telecentro, mienten, engañan tomando a la gente por ignorante.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -