Telecentro

Contratación servicio de internet 150 mb - no responden al celular indicado

Llamé en el día de ayer para contratar el servicio de internet de [números] mb, me pidieron la tarjeta cobrándome $[números], y me dijeron que tenía que mandar un mensaje de whatsapp al siguiente número de celular: [números]. Supuestamente por ahí me iban a estar enviando un formulario que tengo que completar para darle curso a la instalación del servicio (que sería en un edificio ubicado en la localidad de villa ballester). No me contestan los mensajes, no me mandan los formularios, no me responden los llamados. Llamé a la central de ventas y al servicio de atención al cliente y no me dan bolilla.

necesito, por cuestiones laborales, que me instalen el servicio de internet que estoy contratando.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -