Telecentro

Conexion internet restringida

Telecentro tiene restringido mi servicio de internet. Me bloquearon porque indican que estoy en mora.
sin embargo, tengo todo pago.
no tengo saldo deudor.
estoy adherida a débito automático.

llamé por teléfono a [números], quise informar mi pago pero como tengo todo al día y no tengo saldo deudor no lo pude hacer.
me comuniqué por whatsapp, después de llegar a una opción que me permitiese explicar lo que sucede (no hay una opción que diga: internet restringido por moroso ..o algo parecido). Explico lo que sucede pero no lo solucionan.
me comuqué por facebook messeger, puse "otras consultas" y luego "contanos sobre tu consulta". Vuelvo a escribir lo que sucede. No hay respuesta ni solución.

a todo esto. Todas las consultas por whatsapp o messeger, no me dan un número de reclamo.

vuelvo a llamar, me dicen que para desbloquear el internet tengo que pagar [números]$.

necesito que se me restablezca el servicio. No voy a pagar desbloqueos porque todos mis pagos estan al día.
necesito un número de teléfono donde pueda hablar con un ser humano a fin de explicar esta situación y por lo menos saber que mi reclamo llega a las oficinas.

sin embargo, tengo todo pago.
no tengo saldo deudor.
estoy adherida a débito automático.

mariana B  solución recibida:

Finalmente me pude contactar con una persona en Telecentro. Me indico que mi servicio estaba restringido porque pedí la baja de servicio el 24 de diciembre. Me dieron de baja el servicio en enero ( me lo cobraron. Recuerden que el pago de internet es adelantado).
Solicite restablecer el servicio. En 48hs volví a tener internet.