Telecentro

Compensación irrisoria por 2 semanas sin servicio

En linea con mi reclamo anterior (número de caso : [números]), la compensación que me brindaron (y después de 3 llamados mios para que se aplique) fue de 49$. Chistoso, no?
como mínimo uno espera un proporcional a lo que paga: [números] $/mes, o sea alrededor de [números]$ por 2 semanas sin servicio sería lo mínimo aceptable, porque en realidad fueron 2 semanas que no pude trabajar, que me tuve que ir a otro lado, con costos mayores, etc, etc...
en fín, obviamente llamé mil veces y no conseguí nada. A continuación los números de reclamos:
1) rt[números](15/09): número del reclamo técnico que me pidieron cuando solicite la compensación, insolito que te pidan eso para compensarte por un problema de ellos.
2) su[números] (25/09): compensación de 49$ (ra[números])
3) su[números] (25/09): número del reclamo por "disconformidad del valor" que el mismo operador anterior no me quiso tomar así que es de otra llamada.
4) su[números] (03/10): llamé para ver el resultado del anterior reclamo y obviamente denegado... Me rindo, habrá que ir a defensa al consumidor.

2) su[números] (25/09): compensación de 49$ (ra[números])

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -