Telecentro

Compensación económica ya

Vino un técnico amable el, pero cambio todo según este último lo que había hecho el técnico anterior estaba todo mal. Se fue dejo todo funcionando a la hora ya no funcionaba banda ancha. la verdad soy rehén de ustedes. Porque como saber que técnico tiene o no razón. la perjudicada sólo soy yo que pago el servicio y funciona una parte la otra no. Pero la factura la pago total . La verdad soy cliente de años y telecentro es una mentira. Quiero compensación urgente por tantos años de renegar y amargarme con este servicio malísimo. Espero respuesta.

10 de Enero a las 12:13 hs.Responder
monica B  Solución rechazada:

Pedir una compensación económica por el mal servicio que me dieron Durante este mes específico que pasó de diciembre pero todos los meses pasa lo mismo y ayer me llaman y me dicen que la compensación económica que me van a dar son $*** en una en una facturación de $**** me parece una burla realmente. Espero la devolución del importe total. Gracias

12 de Enero a las 10:34 hs.Responder

12 de Enero a las 10:35 hs.Responder

12 de Enero a las 10:35 hs.Responder
monica B  Solución rechazada:

He solicitado me reembolsen el pago por un servicio totalmente deficiente en el mes de diciembre y me respondieron que ne reconocen $ *** sobre ****$ que abone. Una verguenza

23 de Enero a las 23:38 hs.Responder

23 de Enero a las 23:40 hs.Responder