Telecentro

Cobros indebidos

Contrate un plan en telecentro que me ofrecia pack hd gratis por 12 meses entre otras y no se cumplio. Me cobraron ese pack por 9 meses a pesar de haber hecho 5(cinco) reclamos todos con identica respuesta favorable pero resultado nulo.
el total cobrado indebidamente suma $[números] y solicite a telecentro descontarlo de la siguiente factura, por lo cual abono solo la diferencia y estando al dia, pido la baja del servicio.
me bloquean el servicio el 20/11 argumentando falta de pago y me roban los ultimos 10 dias de servicio pagos.
solicito la baja efectiva del servicio, el reembolso por los dias cobrados y no otorgados, y que retiren los equipos que estan en mi poder.
tengo todos los numeros de reclamos, facturas y comunicaciones con la empresa y estan disponibles a requerimiento.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

06 de Diciembre a las 15:01 hs.Responder
Edgardo C  Solución rechazada:

No ofrecen ninguna solución, solo dicen que se van a comunicar y nunca lo hacen.

08 de Diciembre a las 8:42 hs.Responder
Edgardo C  Solución rechazada:

Por supuesto que jamas se comunicaron, mucho menos solucionar el problema. Telecentro lamentable.

19 de Diciembre a las 9:18 hs.Responder
Edgardo C  Solución rechazada:

Nunca llamaron y ante el pedido de baja se desentienden y siguen facturando.
IMPRESENTABLES

03 de Enero a las 20:36 hs.Responder