Telecentro

Cobro indebido telecentro

Telecentro num cliente [números]
despues de mil vueltas para que me tomen la baja via telefonica, finalmente me llego un mail con num de baja [números] el 31/ 05 (ya q yo carge la baja via on line)
yo estuve llamando desde el 24-05 y me decian q debia llamar el 01-06 p hacer la baja solo ese dia.
atendido x [nombre]
su [números]
su[números]
finalmente el servicio se dio de baja el 31/05/[números] igual llame el 01-06 y se tramito nuevamente la baja via telefonica.
a pesar de esto me debitaron de mi tarjeta visa el monto de [números].00 el dia 24-05 correspondiendo al periodo de junio [números].
es decir me cobraron el mes seguiente a la baja., de un servivio que no utilice.
solicito me reintegren el dinero.

Telecentro num cliente [números]
atendido x [nombre]
su [números]
su[números]
solicito me reintegren el dinero.

DAMIAN D  Solución rechazada:

Aun no han hecho la devolucion de importe reclamado.

09 de Julio a las 20:07 hs.Responder
DAMIAN D  Solución rechazada:

Aún no han devuelto el importe cobrado de más.

16 de Julio a las 8:16 hs.Responder