Telecentro

Cobro indebido de servicios no requeridos

Me adherí a un plan de telecentro que ofrecía telefonía fija e internet [números] mb.
en estos días me llegó la factura y veo que, además de lo indicado, me facturaron dos items que no pedí, t-phone y digital care, con un incremento en el monto.
en el día de hoy solicité que sacaran dichos servicios, pero debo pagar igual lo facturado

victorio R  Solución rechazada:

EL 6 de este mes, notifiqué a Telecentro del cobro indebido por servicios de T-Phone y care con el N° de reclamo *********. Según Telecentro le dieron de baja a los dos servicios indicados, pero no quieren devolver o emitir una nota de crédito lo cual, considero, que es un abuso.

11 de Abril a las 11:48 hs.Responder

No se comunicaron

23 de Abril a las 13:25 hs.Responder
victorio R  Solución rechazada:

En realidad no tuve comunicación con telecentro y, este mes me vino la nueva factura sin haber descontado lo cobrado de más

07 de Mayo a las 9:20 hs.Responder