Telecentro

Cobro de servicio ya dado de baja

En el mes de abril de este año [números], deje acentuada la baja del servicio que ofrece telecentro llamado linea t-phone, desde mayo hasta hoy a la fecha 27/9 ya con la factura de octubre me siguieron cobrando todos los meses ese servicio a pesar de mis reclamos que vengo haciendo mes a mes, estoy realmente cansado de esta clara estafa que se me esta haciendo ,ya q ellos reconocen que la baja se dio en abril y sin embargo siguen cobrando,es el ultimo mes que tengo el servicio sino me solucionan este problema, si existe la posibilidad de mandar carta documento por favor necesito una ayuda para redactarla, gracias

Comentario / Propuesta más votada
Tejada J  propuso una solución:  +1

Te recomiendo que directamente hagas la denuncia en COPREC (http://www.consumoprotegido.gob.ar) Te das de alta y haces la denuncia, después te citan junto a la empresa (tienen obligación de ir, sino la multan) y te atiende una mediadora especialista en Defensa del Consumidor. El trámite es fácil, cualquier duda me preguntas. Saludos

Diego S

Nunca solicite el cambio de domicilio, solo q ustedes lo tenían mal en su base de datos, solo pedí q corrijan l numero de departamento que ustedes tenían como depto 1 cuando yo estoy en el depto 2 , pedi q cambiaran eso, nadie me pidió q concrete ese cambio, decime como seguimos, gracias

Diego S

Quiero q me solucionen el problema del servicio que me están cobrando y me hagan la nota de crédito por lo facturado hasta la fecha, el problema del domicilio es ajeno a este tema, espero respuesta inmediata o mañana mismo estaré mandando la carta documento, gracias

Tejada J  propuso una solución:

Tejada J

Cualquier duda, a tu disposición. Saludos

Diego S  Solución rechazada:

Porq la respuesta fue la misma q me dieron por teléfono en los últimos cuatro meses y nunca soluciono el problema, ya realice la denuncia el día de ayer en el COPREC, así q espero ir a una mediación, gracias por la ayuda

Diego S  Solución rechazada:

El dia 22 tenemos una audiencia y veremos ahí q solución ofrecen, gracias!

Diego S  solución recibida:

La solución la encontré me durante el coprec, rtuquejasuma me lo recomendó y agradesco por la ayuda que me brindaron