Telecentro

Cobro de instalación cuando me informan que es sin cargo

Contrate telecentro en el mes de febrero. Cuando llame me informaron que solo me cobrarían $30 pesos por cargo de reconexion. Como ya ya había tenido telecentro recientemente, tengo la conexion hecha desde la terraza a mi ventana de ingreso y no tuvieron que hacerla. Solo un tramo desde el ingreso hacia adentro del departamento. Cuando me llega la primera factura, ademas de los mencionados $30, me facturaron y cobraron $ [números] de instalación!. Me anote en un plan de $ [números] y me cobran $ [números] de instalación, cuando el vendedor me digo que era sin cargo y solo menciono los $30. Ahora llamo y me dicen que es lo que corresponde y que ella no está en ventas asi que sólo me puede decir lo que facturación dice. Ajo y agua!!! considero que no corresponde y deben reintegrarmelo.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

María V  solución recibida:

Me pidieron disculpas por el mal entendido pero según ellos la instalación nunca fue gratis, pero peor aún, el costo mensual que contrate se duplica en 6 meses y ESO NUNCA FUE INFOADO POR EL VENDEDOR NI EN LOS ANUNCIOS QIE HACEN DE LOS PLANES. Así que atención, a los 6 meses hay que darse de baja!!!