Telecentro

Cobro de adicionales

Hace 3 meses que llamo y pido dar de baja los adicionales (fox premium hd, hbo max hd y pack oro). Me dan numero de reclamo y me dicen que ya quedaron dados de baja. Sin embargo, en la factura me siguen apareciendo esos cargos y ya es la 3er factura en la que pago cargos extras por ello($[números]). Estoy cansado de esta situacion, no es para nada serio el tratamiento que estan teniendo para conmigo.

Rodrigo M  solución recibida:

Me ofrecieron un paquete de Internet + cable + teléfono fijo y unos packs de HBO y FOX gratis por tres meses. Luego de esos 3 meses quise dar de baja los packs en 3 oportunidades sin tener respuesta alguna.