Telecentro

Cobran una factura de mas cuando das de baja

Solicite la baja a telecentro. Me la dieron a partir de enero. O sea, tuve el servicio hasta el 31/12/[números]. Luego tenían que contactarse conmigo para retirar los aparatos. No sólo nunca lo hicieron sino que envían a débito automático por tarjeta de crédito una factura de enero por [números] pesos. Llamo y no atendieron toda la semana. Espero lo resuelvan pronto y devuelvan esa plata que no les corresponde cobrar

Sebastián P

Me pude comunicar después de horas. Me dijeron que me lo reintegran con el DNI en pago fácil a partir del 25/01. Estoy a la espera de poder retirar la plata. Me dieron Nro de gestión

08 de Enero a las 14:25 hs.Responder