Telecentro

Cobran por un servicio que no brindan!

Hace un dos mese que no tengo el servicio llame para darlo de baja me dijeron que pague lo que se debía y que me lo daban de baja, hoy resulta que me mandan la factura al correo contándome los dos meses que no tengo el servicio de todos modos voy a llamar a administración a reclamar, no voy a pagar por un servicio que no tengo! voy a pagar únicamente lo que use y quiero la baja definitiva! pésimo el servicio

28 de Agosto a las 15:18 hs.Responder
Da S

Resulta que me presento al pago fácil para abonar los $**** y figuran los $**** me dicen en el pago facil que no le da opción de modificar el montoncito lo cual no puedo pagar! Si no me solucionan esto me presento directamente en defensa al consumidor no voy a pagar ni un peso demás siendo que ni siquiera se de que me quieren cobrar los $****

29 de Agosto a las 10:25 hs.Responder

25 de Setiembre a las 11:37 hs.Responder