Telecentro

Cancelar instalación de servicio

Hola hace dos semanas contacte el servicio por internet, me llamo un operador y quedamos en que me venían a instalar el servicio el dia 24 de marzo. Por los temade corona virus me quede sin trabajo y no lo voy a poder abonar, quiero cancelar la instalación, llamo pero nadie me atiende y no quiero el servicio. Si por favor me pueden cancelar la instalación, si los $[números] pesos que me cobraron no vuelven no importa, pero quiero cancelar antes del 24 el servicio. Mi número de cliente es [números]