Telecentro

Canales de contactos para hacer un reclamo en telecentro son muy malos

Los contactos disponibles para levantar un reclamo son imposibles. el bot del wahts app siempre te lleva al mismo punto. cuando quiero indicar cuál es el problema la empresa informa que han detectado un problema y que al siguiente día por la tarde (indicando hora exácta!) este será solucionado. osea que constantemente existe un problema?, o la empresa no cuenta con personal para atender los canales de reclamo?.
cual sería el camino y canal de contacto para indicar que tengo microcortes constantes?.

Fabiana

Fue imposible que el bot entienda y registre un reclamo x microcortes/ intermitencias en la señal de internet y telefonica. Me dijo que meribaba a un operador y luego de 2ha no sucedió. Deben trabajar mucho para que funcione.

Fabiana  solución recibida:

Complicadísimo comunicarme para levantar el reclamo. Luego de que este fue reportado, trabajaron en mas de una visita y lo solucionaron.